Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Exit-Intent-Popup
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Expertenpflege mit verfeinernder Wirkung auf das Erscheinungsbild von unliebsamen Pölsterchen (speziell an Hüft- und Bauchpartie, Taille, Armen, Knien).
Das Beste der Clarins Expertise für eine schöne Silhouette. Wissenschaftliche Innovation. Ein Mikroorganismus aus dem Arktischen Ozean: Der Extrakt aus arktischem Ferment, ein Postbiotikum natürlichen Ursprungs, ist bekannt für seine Wirkung bei unliebsamen Pölsterchen. Dreifach-Effekt: verfeinernd, festigend und pflegend. Die Formel natürlichen Ursprungs ist angereichert mit den Extrakten von Celosia, Skabiose (Pflanze aus biologischem Anbau) und pflanzlichem Koffein. Sie werden kombiniert mit biologischem Mitracarpus-Extrakt mit straffenden Eigenschaften und Feuchtigkeit spendendem, biologischen Aloe vera-Extrakt.
Anwendung:
Morgens und/oder abends mit kreisenden Bewegungen auf unliebsame Pölsterchen auftragen.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Mehr Informationen